コメント

ままり
6歳ですがもう大変なことになってます😇
毎年1000枚軽く超えるんですが、全部L番で印刷してアルバムに入れています…
でもデータがもし飛んだらと思うと(バックアップとってますが不安笑)やらずにはいられなくて…

はじめてのママリ🔰
あまりにも膨大なのでデータです!
夫が趣味で撮りまくり、もう上の子小学生ですが少ない月でも200枚、旅行なんか行くと1ヶ月1000枚くらいになるので…
親でも見きれないくらい動画も多いです😅(暇な祖父母が喜んでます)
うちは年間のベスト6枚くらいを印刷して自宅の壁に飾り、帰省の時の写真と合わせて小さいフォトブックにして祖父母にだけ送ってます。
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月1000枚は印刷しきれませんね😂
年間ベスト6は毎年入れ替え制ですか?
うちは祖父母はアプリで見てます。
最初はあげてましたがそんなに見てないなと思って😂- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ベスト6は毎年増えてってます🤣
もはや壁紙…
ダサいけど子供は喜んでるのでまぁいいかなって感じです笑
祖父母と書きましたが、うちはphotos mbileというアプリで親戚と共有してて、曾祖父母、大叔母あたりまでみんなそこで見てます。
1人だけネット系が苦手なおばあちゃんがいるのでフォトブックにしてる感じです!
動画はYouTubeに鍵つけて月ごとのフォルダに分け、これもurlで共有です😊- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
増えてくのはやばいですね😂
うちは『 みてね』で動画も写真も見てもらってます。
スマホ使えないとフォトブックの方がいいですもんね!
YouTubeでそんなことできるんですね!
それは難しそう💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
確かにデータ飛んだ時が怖いですよね😂
続けようと思います!(笑)