※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apollo
お出かけ

妊娠7.8ヶ月あたりで生まれる前に家族で旅行しようと考えています^_^み…

妊娠7.8ヶ月あたりで生まれる前に家族で旅行しようと考えています^_^みなさんはどちらにお住まいで、どこへ旅行しましたかー😊教えて下さい💕

コメント

ののまる

大阪在住で、車で香川にうどん食べに行きました✨

旦那が運転係でうどん屋からうどん屋へも全て車だったので私はとても楽ちんでした(笑)

• apollo

apollo

ありがとうございます😊
    うわーうどん良いですねぇー😫💕私もうどん大好きなのでそのプランもいいですね♥︎
    距離的には体調などきつくなかったですか?!
    妊婦あるあるですね笑旦那の運転😂😂😂
    助手席でのんびり😍

• 12月4日
  • ののまる

ののまる

香川までは大体3時間で途中淡路島の大きなサービスエリアやパーキングエリアでちょこちょこトイレ休憩挟んでたので全然大変じゃなかったです(笑)
    旦那はヘトヘトでした(笑)

• 12月5日
  • apollo

apollo

だいたいそれくらいの時間で行けるところがいいですね^_^!
    旦那さん…😂でも…仕方ないですもんねー😂💕妊娠中は😌私もそれくらいの、時間で行けるところ探してみます♥︎色々教えて下さってありがとうございます😊

• 12月5日
りんりん

神奈川県在住で、伊豆の温泉宿に一泊で行きました😄月齢もちょうどその頃です✨
今回は生まれたら沖縄に行きたいと思ってます😁🎵現地ではレンタカーで移動できますしね✨

• apollo

apollo

ありがとうございます😊
    温泉…とてもいいですね!!また、伊豆と言う場所がいいです😌私は福岡なので静岡に行ったこともなくてとても羨ましいです!癒されますね温泉♨️
    出産後に沖縄ですか!!すごくパワフルで尊敬します😊😊!私も先日娘と沖縄に行ったのですが台風が直撃し海にも入れず残念な思いをしました😂娘もグズグズで😂
    もう少しでご出産ですね😊♥︎元気な赤ちゃん産んで下さい😍

• 12月4日
  • りんりん

りんりん

二人目だから余裕な気がしちゃいますが、生まれてみないとわからないですよね(^^;;早くてもやはり7.8カ月になってからかな(o^^o)沖縄の前に旅行デビューはまた伊豆かなって思ってます(*^_^*)
    沖縄で台風とは、残念でしたね…>_<…私も沖縄であまり晴れた空を見たことないんですよね(^^;;それと、昔ですがグアムで台風きて最悪でした(笑)天気は重要ですよね!
    はい、もうすぐ出産がんばります!ありがとうございます💕

• 12月4日
  • apollo

apollo

私もです!二人目って何か余裕がある気がします😂
    いいな、近くに有名温泉があって😍😍
    グアムですかー!!グアムにも台風くるんですね!それはかなり最悪ですね😱😱沖縄でもテンションだだ下がりなのに海外で台風って…😰😰
    天気は重要ですです!寒くなってきたのでお体気をつけて下さい😁おやすみなさい⭐😘

• 12月4日