※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココアがすき
家族・旦那

旦那が再度マッチングアプリに登録していたことが発覚しました。前回はなりすましと言われ、信じられませんでしたが、今回はどう対処すべきか悩んでいます。スクリーンショットはありますが、言い逃れを許したくありません。どう切り出すべきでしょうか。

旦那がマッチングアプリに登録していました。
2度目です。
1度目は去年の10月に発覚しました。
こんなのなりすましだ!と言われて曖昧にされて終わりましたが怪しいところがずーーーっとあるし前科もあるので、信じていませんでしたが旦那の言う通りアカウントも削除されたようですし放置しました。
しかしつい先日またも登録していたのです💦
みなさんなら2度はなりましだ!なんて馬鹿なこと言わないとは思いますがなんて切り出しますか??
放置することは正直考えていません。
しかし!見つけて数日で検索に引っかからなくなってしまいました。
削除されたかブロックされたか、、、
どうしましょ。
とりあえずスクショはあります。
言い逃れされたくないのですが😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

あちゃん

私なら唐突に聞きます!!私は

• あちゃん

あちゃん

私はではなく笑の間違いです🤣

• 7月29日
Yu-u

私は一回、自分も入れて旦那とメッセージのやり取りしました😂その時相談した友達たちも、入れてやり取りいつでも協力するから!と言ってくれ友達も一回やり取り旦那としました。(友達の携帯からも旦那の携帯からもやり取り私が見れるような状態で)
完全に自分の情報言ってるなってとこで問い詰めました。