妊活 排卵検査薬で強陽性が続いています。昨日タイミングを取りましたが、今日も必要でしょうか?皆さんの意見をお聞きしたいです。 排卵検査薬でます! まだ排卵してないですか??🥚 強陽性が出てから1日経ちましたが、やや色は薄くなっているもののまだ強陽性です。 昨日タイミングとりましたが、今日もとるべきですか?? 皆さんの意見を教えてください😊🎈 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままりん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日とっていれば取らなくて大丈夫ですが、心配だったり、タイミングが取れるならとって損はないと思います! 7月29日 ままりん コメントありがとうございます😊♡ はじめてのママリさん的にはもう排卵してると思いますか? 今日の夕方から下腹部痛、お腹の張り感の症状がすごいです😓💦 7月29日 退会ユーザー 昨日が強陽性なので、今日の排卵だと思いますが、 今日のいつなのかは正確には分からないですね😭 お医者さんでも分からないらしいです💦 もう排卵しちゃってたとしても、もしものために私だったら最後と思ってタイミング取っておくかもしれないです😊 7月29日 ままりん アドバイスありがとうございます😌✨ 念のために今日タイミング取っておきます💪🔥 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊♡
はじめてのママリさん的にはもう排卵してると思いますか?
今日の夕方から下腹部痛、お腹の張り感の症状がすごいです😓💦
退会ユーザー
昨日が強陽性なので、今日の排卵だと思いますが、
今日のいつなのかは正確には分からないですね😭
お医者さんでも分からないらしいです💦
もう排卵しちゃってたとしても、もしものために私だったら最後と思ってタイミング取っておくかもしれないです😊
ままりん
アドバイスありがとうございます😌✨
念のために今日タイミング取っておきます💪🔥