コメント
🦩
変な姿勢で陣痛に耐えてたので、出産直後は後陣痛と同じくらい背中が痛かったです😂
あと骨盤が歪んで、産後五ヶ月くらいまで膝の裏が痛かったです🤔
🦩
変な姿勢で陣痛に耐えてたので、出産直後は後陣痛と同じくらい背中が痛かったです😂
あと骨盤が歪んで、産後五ヶ月くらいまで膝の裏が痛かったです🤔
「体」に関する質問
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
東京、神奈川の方にご質問です。 ヘアカット、カラー、トリートメントで大体いくらですか?2〜3ヶ月に1回17000円なのですが、もう少し節約したくて🙇♀️綺麗なママさんが多いので皆さんどのくらいかけているのかなと疑問…
サプリ・健康人気の質問ランキング
umi
後陣痛、辛いですよね😭😭
私は、腰がめっちゃ痛いです💦
🦩
2人目は後陣痛パワーアップしてるってママリで見ました😭大丈夫ですか、、?😭
腰痛本当にしんどいですよね😭💦ゆっくり休んでください、、、😭
umi
そうなんですね💦
結構お腹と腰が痛いです😣
カロナールも効かないし😞