コメント
🦩
変な姿勢で陣痛に耐えてたので、出産直後は後陣痛と同じくらい背中が痛かったです😂
あと骨盤が歪んで、産後五ヶ月くらいまで膝の裏が痛かったです🤔
🦩
変な姿勢で陣痛に耐えてたので、出産直後は後陣痛と同じくらい背中が痛かったです😂
あと骨盤が歪んで、産後五ヶ月くらいまで膝の裏が痛かったです🤔
「体」に関する質問
ママ友と子供が遊びに来て、 4歳の子がうちの下の子に画像の虫除けスプレーを 飲ませてました。。 子供は口周りべちょべちょで、、 子供が言うにはスプレーを吹きかけたと言ってます。 拭いて、お茶を飲ませましたが 嘔…
カバーマーク フローレス フィットの色選びについて。 イエベで明るめ~標準くらいです。 お試しセット(FR20)を使ってみたら若干ピンクが強かったので、現品は黄味がかったカラーにしようと思っているのですが、FN20にす…
義母との付き合い方 義母が苦手です🥲 そもそも性格が合わないというのはあると思うのですが、何をやっても文句ばかりなので関わりたくないというのが本音です。 何をやっても文句というのは例えば母の日に何をあげても「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
umi
後陣痛、辛いですよね😭😭
私は、腰がめっちゃ痛いです💦
🦩
2人目は後陣痛パワーアップしてるってママリで見ました😭大丈夫ですか、、?😭
腰痛本当にしんどいですよね😭💦ゆっくり休んでください、、、😭
umi
そうなんですね💦
結構お腹と腰が痛いです😣
カロナールも効かないし😞