サプリ・健康 腰、身体が痛すぎる😅皆さんは、産後どんな感じで痛みに耐えてましたか😵💫 腰、身体が痛すぎる😅 皆さんは、産後どんな感じで痛みに耐えてましたか😵💫 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 産後 体 umi(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🦩 変な姿勢で陣痛に耐えてたので、出産直後は後陣痛と同じくらい背中が痛かったです😂 あと骨盤が歪んで、産後五ヶ月くらいまで膝の裏が痛かったです🤔 7月29日 umi 後陣痛、辛いですよね😭😭 私は、腰がめっちゃ痛いです💦 7月29日 🦩 2人目は後陣痛パワーアップしてるってママリで見ました😭大丈夫ですか、、?😭 腰痛本当にしんどいですよね😭💦ゆっくり休んでください、、、😭 7月29日 umi そうなんですね💦 結構お腹と腰が痛いです😣 カロナールも効かないし😞 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
後陣痛、辛いですよね😭😭
私は、腰がめっちゃ痛いです💦
🦩
2人目は後陣痛パワーアップしてるってママリで見ました😭大丈夫ですか、、?😭
腰痛本当にしんどいですよね😭💦ゆっくり休んでください、、、😭
umi
そうなんですね💦
結構お腹と腰が痛いです😣
カロナールも効かないし😞