※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のお風呂と夜ご飯の時間が逆転するのは良いですか?親の都合で現在のリズムに慣れているのでそのまま続けたいです。

娘が生まれたときから、娘のお風呂の時間は16-17時ぐらいです。

今は夜ご飯もあるのですが、夜ご飯が18時です。

お風呂と夜ご飯は逆の方がいいですよね😭?

親の都合ですが、今のリズムに慣れていて、このままいきたいのですが💦

コメント

はじめてのママリ

うちもお風呂が先ですよ😌
保育園行っても、できたら小学校にあがってからも、可能ならお風呂先でいこうと思っています!

ママリ

保育園から帰ってお風呂、18時ご飯です😊
ご飯で汚れるようになってきて逆にしたい気持ちもありますが、コロナ的にお風呂入れて洗いたいし、暑くて汗かいたままは私が嫌なのでお風呂先です!

JIKI

うちも前までお風呂→ご飯でしたが、ご飯食べると汚れるので今はご飯→お風呂です😊
17時ご飯、18時半お風呂、20時就寝です!
これから一人で食べるようになると暫くは髪の毛が米だらけになりますよ💦
たまーにお風呂先にしますが、、やっぱり汚れます😭

下の子が綺麗に食べられるようになったらお風呂→ご飯に戻したいです!
お風呂疲れるから早く終わらせたいです😂笑