家族・旦那 旦那さんが夜勤で不在が続いており、子供たちを寝かせた後に一人で過ごす時間が寂しく、夜が怖いと感じています。 旦那さん今日も夜勤🥺 いつもは月一回あるかないかくらいだけど、 コロナで人がすくなくなってるから夜勤が増えてるー😭💦 いなかったらご飯適当ですむんだけど、 20時に寝室に子供たち連れてきたら もう寝ちゃってひま〜💦 一人でリビングでテレビ見てもなんか 面白くなくなったんよなー💦 しかも夜怖いー😭😭😭😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 テレビ ご飯 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 旦那さんいない夜暇だし寂しいですよね😭旦那のお世話しなくて済むから楽なはずなのにいないはいないでなんか落ち着かないですよね😂 7月29日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* それですー😭💓わかってくれる方がいて嬉しいです🙏❤️ なんかこんな日に限って子供たち早く寝てしまうし、、、、かといってリビングに行っても楽しくないので寝室でYouTubeみたりドラマみたりしてますw 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
それですー😭💓わかってくれる方がいて嬉しいです🙏❤️
なんかこんな日に限って子供たち早く寝てしまうし、、、、かといってリビングに行っても楽しくないので寝室でYouTubeみたりドラマみたりしてますw