サプリ・健康 今25歳なのですが子宮頸がんや乳がんの検診を1回もした事がなく今度しよ… 今25歳なのですが子宮頸がんや乳がんの検診を1回もした事がなく今度しようと思うのですが他にこの年齢でやっておいた方が良いよ!ってのがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 5歳 検診 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント R4 胃がんのピロリ菌の検査とかですかね🙌 7月29日 R4 たぶん、妊娠中に子宮頸がんの検査はやってるはずですよ👍 7月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 記憶にないだけで検査やってるのですかね😅 今まで何回か子宮頸がんの用紙が市からきてたのですがタイミング合わずやってなくて😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R4
たぶん、妊娠中に子宮頸がんの検査はやってるはずですよ👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
記憶にないだけで検査やってるのですかね😅
今まで何回か子宮頸がんの用紙が市からきてたのですがタイミング合わずやってなくて😅