雑談・つぶやき 行きつけの美容院指名料1000円になってる😭 行きつけの美容院 指名料1000円になってる😭 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 美容院 のん(6歳) コメント ベル🐶 それは🤣💦すごすぎますね、、 美容師さん、困ってるのかな?👛 7月29日 のん コメントありがとうございます🙇 今までも指名料500円取られていて、それでも何だかな…まあ人見知りの私にとっては顔見知りの方が良いか。と目をつぶっていたのですが、1000円はちょっと目をつぶれなくなりました🤣💦 チェーン店なので、お店の決まりかもしれませんが、1000円はないですよね😭 美容院難民なので、このままその方の所へ通うか別の美容院にするか悩んでいました🥲 7月29日 ベル🐶 500円も安くはないですよね😂💦目つぶれないですね🤣🤣何かで受賞したくらいのレベルの美容師さんとかだったらそれくらいとるのかな?🤔 逆に、基本のカット料がめちゃくちゃ安くなってたりしてないですよね⁉️🤣 千円はつらい、、😂😂 7月29日 のん 受賞された方ならいいんですけどね…多分何もないです。笑 元々料金設定安めなお店なので、指名料込みでも他の店よりは安いんですが…にしても1000円は無理だよ〜って感じです😭😂笑 やっぱり辛いですよね〜…ベルさんならお店変えますか🥹? 7月29日 ベル🐶 会ってない間に受賞されてる可能性ありますね🤭笑 そうなんですね🙇♀️✨ それなら、千円たしても他と同じくらいの値段なら通います😃❣️このご時世、もしかしたら、どこも値上がりしてるのかもですね🤔💦 7月29日 のん 前回行ったの6月なんですが、1ヶ月で何かしらの受賞されてますかね🫣?笑笑 それも思いました〜😭値上がりのせいなら仕方ないですよね…😢💦 指名料1000円は痛いですが、しばらく目をつぶって通おうと思います🥹 ありがとうございました😇💓 7月29日 ベル🐶 (笑)国際的に有名になってるかもです🤭💕笑 基本料金あげず、美容師さんのやる気出すためですかね? 2000円になったら考えましょ🤣 こちらこそです🙇♀️❤️ 7月29日 のん 国際的に有名になってたら1000円の指名料は安いですね🤤❤️笑 2000円はさすがにやばいですね🤣ワンコインランチ4回行けますね🥺笑笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
今までも指名料500円取られていて、それでも何だかな…まあ人見知りの私にとっては顔見知りの方が良いか。と目をつぶっていたのですが、1000円はちょっと目をつぶれなくなりました🤣💦
チェーン店なので、お店の決まりかもしれませんが、1000円はないですよね😭
美容院難民なので、このままその方の所へ通うか別の美容院にするか悩んでいました🥲
ベル🐶
500円も安くはないですよね😂💦目つぶれないですね🤣🤣何かで受賞したくらいのレベルの美容師さんとかだったらそれくらいとるのかな?🤔
逆に、基本のカット料がめちゃくちゃ安くなってたりしてないですよね⁉️🤣
千円はつらい、、😂😂
のん
受賞された方ならいいんですけどね…多分何もないです。笑
元々料金設定安めなお店なので、指名料込みでも他の店よりは安いんですが…にしても1000円は無理だよ〜って感じです😭😂笑
やっぱり辛いですよね〜…ベルさんならお店変えますか🥹?
ベル🐶
会ってない間に受賞されてる可能性ありますね🤭笑
そうなんですね🙇♀️✨
それなら、千円たしても他と同じくらいの値段なら通います😃❣️このご時世、もしかしたら、どこも値上がりしてるのかもですね🤔💦
のん
前回行ったの6月なんですが、1ヶ月で何かしらの受賞されてますかね🫣?笑笑
それも思いました〜😭値上がりのせいなら仕方ないですよね…😢💦
指名料1000円は痛いですが、しばらく目をつぶって通おうと思います🥹
ありがとうございました😇💓
ベル🐶
(笑)国際的に有名になってるかもです🤭💕笑
基本料金あげず、美容師さんのやる気出すためですかね?
2000円になったら考えましょ🤣
こちらこそです🙇♀️❤️
のん
国際的に有名になってたら1000円の指名料は安いですね🤤❤️笑
2000円はさすがにやばいですね🤣ワンコインランチ4回行けますね🥺笑笑