コメント
はじめてのママリ🔰
曳馬にあるかわだ小児科アレルギークリニックも予約無しで診てもらえましたし、予約制ではないみたいです。
(HP見たらアレルギー科は予約制みたいなんですが、子どもが離乳食始めた時にアレルギーなのか顔が真っ赤になってしまって夕方に電話したらそのまま診てもらえました)
はじめてのママリ🔰
曳馬にあるかわだ小児科アレルギークリニックも予約無しで診てもらえましたし、予約制ではないみたいです。
(HP見たらアレルギー科は予約制みたいなんですが、子どもが離乳食始めた時にアレルギーなのか顔が真っ赤になってしまって夕方に電話したらそのまま診てもらえました)
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩男の子ママさんにお尋ねです🙏 2歳の息子にクリスマス欲しいもの聞いたところ 「シュッシュッぽっぽ、ほしい」と言うのですが、 BRIO?でしょうか? 何かおすすめのシュッシュッぽっぽがありましたら 教えていただけ…
私が先週、旦那が今週インフルになりました。 今日下の子が朝起きてから38.6あります。 おそらくインフルだと思いますが、今検査に行っても早すぎますよね?明日までは座薬などで様子を見るしかないでしょうか😥
今魔の三週目でいつもの服だと授乳の後全く寝ないのでスワドルに変えたら授乳の後よく寝てくれるんですが夜中や朝方などノンストップで寝てて5~6時間授乳が空いてしまうんですが大丈夫なんでしょうか💦 脱水症状になってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊