ファッション・コスメ 産後の抜け毛が酷い時期に縮毛矯正ってかけて大丈夫ですか?見た目はそこ… 産後の抜け毛が酷い時期に縮毛矯正ってかけて大丈夫ですか? 見た目はそこまでスカスカでは無いと思うのですが、元々くせっ毛なので前髪が汗やマスクからの息で膨らんでうねります💦 育児中なので特別誰かに会う訳では無いのですが…。 抜け毛中は縮毛矯正やカラーって控えた方が良いのでしょうか?😥 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 抜け毛 産後 育児 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント maimai そうですね、ダメージ結構受けますし 下手したら当ててる時に抜け落ちてしまうの含めてはげてしまうとこが出てくる可能性も 行きつけがあるなら相談してからの方がいいと思います 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント