子育て・グッズ 離乳食始めたのですが、おかゆやにんじん、じゃがいもをフリージングし… 離乳食始めたのですが、おかゆやにんじん、じゃがいもをフリージングしたものを2週間ほど与えてしまいました。フリージングは1週間しかもたないという記事を見てやば!!と思っています😵皆さん1週間で与え切っているのでしょうか?初期だと食べる量少ないから、せっかく作っても1週間じゃ使い切れません。皆さん初期離乳食、どうやっているのでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 離乳食 おかゆ じゃがいも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1週間〜10日で使い切ってます! 1週間じゃ使いきれないですよね!食材にはごめんなさい🙏と捨ててます。 7月29日 はじめてのママリ わーやっぱりそうなんですね😵😵大人の感覚で1ヶ月いけるんじゃないかと思ってました😭 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーやっぱりそうなんですね😵😵大人の感覚で1ヶ月いけるんじゃないかと思ってました😭
ありがとうございます!