コメント
はむ
義家族の義姉が感染しましたが、義母も義父もかかりませんでしたよ✨
ゆうき
うちは娘と自分がなりましたが旦那さんは何故かかからず笑
自宅待機期間が終わり、旦那は仕事出るために抗原検査しましたが陰性w
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと一緒の空間に居ることはやっぱり避けていましたか??
全く会わないようにしていたとかではなく、まぁまぁ接触してたけどかからなかったのでしょうか…?
質問ばかりですみません😭- 7月29日
ママリ
うちは私だけ育休中に感染して、子供と旦那は感染しなかったです!
隔離は難しかったですが感染対策はめちゃくちゃしました💦
-
はじめてのママリ🔰
現在、夫の部屋に行く時はマスクして、前後でアルコール消毒を自分とドアノブにして、
夫がいる部屋に続く廊下も定期的に消毒している…という感じです。
子供たちはリビングと子供部屋とお風呂場だけで過ごさせて、トイレに行く時はマスクをさせて私が着いて行き、終わったらめちゃくちゃアルコール消毒をする…という過ごし方をしています…
これ以外にやった方がいい事とかってあるでしょうか…
もし良ければ教えていただきたいです😭😭- 7月29日
-
ママリ
もう既にされてるかもしれませんが、
こちら以外だとビニール手袋は必須でした。
マスクも2.3重にして生活してました。
旦那様が隔離されてる部屋にいらっしゃるのでそれ以上はめちゃくちゃ対策されているので必要ないかと思いますが、
着替えは何回もしていて、特にやばいと思ったら長袖付きのエプロンしてました。
あとは食器なども感染者が使うものは全て使い捨てでした。
家庭内感染しないといいですね😭- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨
ビニール手袋、家にありますがしていませんでした…
他にも色々と参考にさせて頂きます🥹
全員感染だけは本当に避けたいので、感染しないように頑張ります😫✨- 7月29日
ワンママ
我が家はなーんにも対策しなかったですが、かかったのは旦那だけでしたー😂
判定受けた時点でかなり症状があって、私も濃厚接触者と認定された時点で、あ、私も陽性なるな、って開き直ってたんです笑笑
結果最後まで何も症状出ず…あ、無症状タイプか!と思ってたら、陰性で拍子抜けでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほぼ確で家族はかかると思っていたので少し希望が持てました😂