はじめてのママリ🔰
郵便局は働きやすいと知人から聞いたことがあります!
場所にもよるそうなのですが、福利厚生がしっかりしているみたいで、子どもの急な熱、風邪などにも対応してくれるそうです🙇♂️
窓口業務だと土日祝は休みで残業もあまりないそうなので家族との時間も取れると言っていました!
はじめてのママリ🔰
郵便局は働きやすいと知人から聞いたことがあります!
場所にもよるそうなのですが、福利厚生がしっかりしているみたいで、子どもの急な熱、風邪などにも対応してくれるそうです🙇♂️
窓口業務だと土日祝は休みで残業もあまりないそうなので家族との時間も取れると言っていました!
「会社」に関する質問
仕事のことで相談があるのですが、 私の職場は典型的なブラック企業で、まだ務めて10ヶ月でしか無いのですが、年間休日が96日しかないこと、上司のパワハラが酷いこと、年間休日が96日しかないのにも関わらず給料は手取…
会社に何かにつけてズルをして特別休暇をもらう人がいます。それがまかり通る会社も会社なんですが4人で働いているので、、、 そういう人ってどこにでもいるのかなとは思いますが、正直腹立たしいです。見て見ぬ振りする…
今年の年収、配偶者特別控除の上限201万を超えるか超えないかかなりギリギリの所になりそうです💥 夫の年末調整はどう出すのが正解ですか? 普段は扶養外で働いているため初体験です😇 ちなみに夫婦同じ会社のサラリーマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント