家事・料理 子どものご飯の野菜の皮って、いつまでむいてましたか?うちは私も夫も皮… 子どものご飯の野菜の皮って、いつまでむいてましたか? うちは私も夫も皮剥かなくても良い派なので、取り分けするにも皮剥きが面倒で😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ゆー 野菜の種類にもよりますが一歳超えてから皮むきせずにあげたりしてますよ! 7月29日 ママリ 本当ですか🥺 にんじん、大根が多いです! 料理によっては茄子とか🍆 7月29日 ゆー きちんと洗ってるんなら皮付きのままの方が栄養もあると思うしそのままあげてますよ☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか🥺
にんじん、大根が多いです!
料理によっては茄子とか🍆
ゆー
きちんと洗ってるんなら皮付きのままの方が栄養もあると思うしそのままあげてますよ☺️