妊娠・出産 妊娠糖尿病の奇形とはどんなものなんでしょうか?後期になって妊娠糖尿病… 妊娠糖尿病の奇形とはどんなものなんでしょうか? 後期になって妊娠糖尿病が発覚しましたが、 元々低血糖になりやすかったし、 糖尿病だったのかもと不安になってます。 赤ちゃんは顔隠して見せてくれないし、 13週目くらいのエコーしか顔の形が分かりません。 ダウン症なのかも?など不安で毎日。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠糖尿病 赤ちゃん エコー 低血糖 奇形 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント maimai 糖尿なら最初の検査で引っかかると思うので元からでは無いと思います 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント