退会ユーザー
朝イチの尿が1番濃いので
できれば朝イチがいいと思いますが
夕方したいなら
何もせず自然とトイレ行きたくなるまで待つのがいいかな、と思います。
無理に水とか飲んでも薄くなるだけなのであんまりよくないかな、と。
ママリ
次トイレに行きたくなるタイミングなら量もしっかりあるし大丈夫だと思います!
ままり
BT10ならかなり濃いので私はどの尿でも大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
退会ユーザー
朝イチの尿が1番濃いので
できれば朝イチがいいと思いますが
夕方したいなら
何もせず自然とトイレ行きたくなるまで待つのがいいかな、と思います。
無理に水とか飲んでも薄くなるだけなのであんまりよくないかな、と。
ママリ
次トイレに行きたくなるタイミングなら量もしっかりあるし大丈夫だと思います!
ままり
BT10ならかなり濃いので私はどの尿でも大丈夫でしたよー!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
「検査薬」に関する質問
化学流産にならないか心配です😭 体外受精をして、BT4から検査をしました。 上からBT4~BT7です。 濃くなっている感じはするのですが、こんなものでしょうか...?💦 以前体外受精をした時は、BT7で初めて検査をして、今回…
BT9で検査薬が薄くなり(写真上)症状も薄くなった気がしています。BT10は検査薬もやや濃くなり(写真下)安心したのですが、ママリさんで見てる感じだとBT10にしては薄いような、、、どうですかね? BT14が判定日なので…
検査薬写ります。 性行為が12/17です! 最終生理は11/25で22日が生理予定日でした。 排卵日予定は7くらいです! 12/28にうっすら陽性がでて その夜pチェックで濃く陽性が出ました。 やったーと思い、やったら薄くでて、…
妊活人気の質問ランキング
コメント