※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

昨日の喧嘩根に持つ一生!家のルールを守ってもらうように言ったら俺が買…

昨日の喧嘩根に持つ一生!!
家のルールを守ってもらうように言ったら俺が買った家なのにと言われました。その言葉には幻滅。言っちゃダメでしょそれは。

コメント

なーがーさーわー。

それは言っちゃダメなやつです…😢

• mina

mina

ですよね!!父として主人として男としてありえないしちっちぇー奴だなと思いました😠!!

• 12月4日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

俺が買った家だから何?家族じゃん!って思います(>_<)
    いや、すぐに買えるものなら買ってるから!って私ならいってしまいそうになります…😢

• 12月4日
  • mina

mina

頭おかしいですよね!わかります!!

• 12月4日
Lynn

あー
それはNGワードですね!
だったら俺が買った家なんだからこそルールを守って家族仲良く過ごして行きたいですよねー!!

男の人って何気なく言っただけなので、いつか忘れますね😅
私も旦那に言われた言葉で傷付きましたが当の本人は記憶にないです(笑)

• mina

mina

ですよね!根に持つな〜これ。と思ってたらいままでの根に持っていた事とほとんど思い出して最悪です!

• 12月4日
ままり

ダメですね。
私も妊娠してマタハラで仕事をなくなくやめて、結婚式のあと二次会にだすお金がなく二次会はしない。と2人で決めたのに(旦那が独身のときに友達に借りてたお金を返してなくて一気に返済したため手元には千円も残ってなかったです)幹事の人に断ってなくて喧嘩になったとき、妊娠してて働けない私に、俺の稼いだ金をどう使おうと俺の勝手やろ!って言われた時幻滅しました。
じゃあもう私ご飯食べないわ。そしたら少し食事も浮くしあなたが使えるお金が増えるでしょ?って言いました。
お金ないから1人で二次会行けば?楽しい式の後私は1人寂しく家でご飯食べるわ。それで満足?って。
じゃあ子どもいらなかった?って思いましたね。

• mina

mina

やっぱり男の人ってそういうこと簡単に言えちゃうんですかね。
    世の中の男の人が全員そうではないことわかりますが他の旦那さんだったり羨ましく思っちゃったりして自分最低だなーって思ったりしますけど辿れば旦那のせいだししょうなにかなーって笑
    自分の性格の悪さにおどろきます💗笑

• 12月4日
  • ままり

ままり

旦那がもっと気を遣えたらなーとか思いますよねー( ̄▽ ̄)私だけかな?
    なるべく眠れるように夜中は泣かせないように授乳したり、子どもに手がかかる中家事も育児も休みもなく必死にしてるというのに!
    無償で365日24時間働いてみやがれ!って思います(^o^)
    うちなんて、簡単に離婚を考えるとか、離婚しようとか言いますからね!
    わかったじゃあ明日離婚届だすわ。って言ったら怒りくるうし本当めんどくさいです。思ってないこと言うんじゃねー!男に二言はねーぞ!なんて思っちゃいます♪
    非の打ち所がない旦那さん羨ましいですよね(´Д` )♡

• 12月4日
  • mina

mina

私は嫌いすぎて産まれてから別室で寝てます😂仲悪すぎます😂

• 12月4日