コメント
シングルママ
わかります!
全部にバナナ混ぜてました😂
バナナのお皿と他のおかずのお皿分けて、上げる時にスプーンで少しずつ移動させてどんどんバナナの割合減らしてました!!それで食べなくなればバナナ少し追加。みたいな感じで❣️
シングルママ
わかります!
全部にバナナ混ぜてました😂
バナナのお皿と他のおかずのお皿分けて、上げる時にスプーンで少しずつ移動させてどんどんバナナの割合減らしてました!!それで食べなくなればバナナ少し追加。みたいな感じで❣️
「食べない」に関する質問
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
ご回答ありがとうございます😭
今はバナナ以外も食べてくれるようになりましたか?💦
市の栄養士さんにバナナやめさせて他のもの食べさせてって言われてモヤっとしてしまって💦バナナありなら食べてくれるのに!と思って🥵
シングルママ
食べれるようになりましたよ〜!
バナナ毎回家にあるわけじゃなかったのでバナナない時はミルク混ぜてました!✨
ミルクも同じように少しずつ減らしていく感じで😂
最初なんてミルク風味のスープじゃなくてミルクのカボチャ風味くらいの割合でした😂
他のものも食べさせた方がいいとは思いますが食べないので仕方ないと思います!😂
みるきー
そうなんですね🥺希望が持てました‼︎
ミルクもやってみようと思います🥺
ありがとうございました😭