ココロ・悩み マイナポイント第二弾の申請方法がわからないですか?マイナポータルアプリで申請できます。 マイナポイント第二弾の申請をしたいんですが どこから申請したらいいかわかる方いますか? マイナポータルというアプリとか色々でてきてわからなくて😕 最終更新:2022年7月29日 お気に入り アプリ 申請 あずもち(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー マイナポータルはマイナンバーカードの各種設定ができるアプリで、第二弾のポイント申請はマイナポイントというアプリからできます!! 7月29日 あずもち ありがとうございます。 今やっているんですがPayPayにしたいのですが、PayPayチャージ特典というのになっていて💦💦 これはチャージしないと15000ポイントもらえないんでしょうか? よくわからなくて🥹 7月29日 退会ユーザー 第一弾のポイントは貰いましたか?? 第二弾は、紐づけるだけでもらえるので チャージなどしなくてもポイント申請した翌々日あたりにすぐ1万五千ポイント付きますよ!! paypayの第一弾だとチャージ特典or買い物した金額に応じて上限5,000円のポイントが付与されるみたいで、私は買い物した金額に応じてポイントが入る方を選びました!! もう申請が確定しているんだと、 第一弾はチャージすればチャージ額に応じてですが上限ポイント5千円もらえるかと思います!! とにかく第二弾は勝手にポイント入りますよ!😊 7月29日 あずもち ありがとうございます🥹 第一弾は、もうもらいました♪ マイナポータルで登録してからした方がいいんでしょうか? そうなんですね!チャリ特典とか出てきたのでん?ってなっちゃって😰 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずもち
ありがとうございます。
今やっているんですがPayPayにしたいのですが、PayPayチャージ特典というのになっていて💦💦
これはチャージしないと15000ポイントもらえないんでしょうか?
よくわからなくて🥹
退会ユーザー
第一弾のポイントは貰いましたか??
第二弾は、紐づけるだけでもらえるので
チャージなどしなくてもポイント申請した翌々日あたりにすぐ1万五千ポイント付きますよ!!
paypayの第一弾だとチャージ特典or買い物した金額に応じて上限5,000円のポイントが付与されるみたいで、私は買い物した金額に応じてポイントが入る方を選びました!!
もう申請が確定しているんだと、
第一弾はチャージすればチャージ額に応じてですが上限ポイント5千円もらえるかと思います!!
とにかく第二弾は勝手にポイント入りますよ!😊
あずもち
ありがとうございます🥹
第一弾は、もうもらいました♪
マイナポータルで登録してからした方がいいんでしょうか?
そうなんですね!チャリ特典とか出てきたのでん?ってなっちゃって😰