コメント

退会ユーザー
マイナポータルはマイナンバーカードの各種設定ができるアプリで、第二弾のポイント申請はマイナポイントというアプリからできます!!
退会ユーザー
マイナポータルはマイナンバーカードの各種設定ができるアプリで、第二弾のポイント申請はマイナポイントというアプリからできます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
若ママには申し訳無いですが、 若ママの何がいいのか分かりません😓🙏🏼 私24歳で母は41歳です。 皆には「若くて綺麗なママでいいなあ」と言われますが、 若い分いつまでも口うるさくて、 実家も2時間以上離れてて年に数回…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずもち
ありがとうございます。
今やっているんですがPayPayにしたいのですが、PayPayチャージ特典というのになっていて💦💦
これはチャージしないと15000ポイントもらえないんでしょうか?
よくわからなくて🥹
退会ユーザー
第一弾のポイントは貰いましたか??
第二弾は、紐づけるだけでもらえるので
チャージなどしなくてもポイント申請した翌々日あたりにすぐ1万五千ポイント付きますよ!!
paypayの第一弾だとチャージ特典or買い物した金額に応じて上限5,000円のポイントが付与されるみたいで、私は買い物した金額に応じてポイントが入る方を選びました!!
もう申請が確定しているんだと、
第一弾はチャージすればチャージ額に応じてですが上限ポイント5千円もらえるかと思います!!
とにかく第二弾は勝手にポイント入りますよ!😊
あずもち
ありがとうございます🥹
第一弾は、もうもらいました♪
マイナポータルで登録してからした方がいいんでしょうか?
そうなんですね!チャリ特典とか出てきたのでん?ってなっちゃって😰