晩御飯、ジンギスカンにしようと思うんですけど合うおかず何かあります…
晩御飯、ジンギスカンにしようと思うんですけど
合うおかず何かありますかね??笑
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
みお☆.·*.
コロッケ、イカリング、竹輪の磯辺揚げ、チーズフライとかよくやります笑
たまにジンギスカンに野菜も一緒に焼いちゃうので…ご飯、チョレギサラダ、卵スープです。
晩御飯、ジンギスカンにしようと思うんですけど
合うおかず何かありますかね??笑
みお☆.·*.
コロッケ、イカリング、竹輪の磯辺揚げ、チーズフライとかよくやります笑
たまにジンギスカンに野菜も一緒に焼いちゃうので…ご飯、チョレギサラダ、卵スープです。
「おかず」に関する質問
離乳食後期、もうすぐ10ヶ月です。 離乳食、めちゃくちゃよく食べます 毎回最低200gはペロリです… (お米150、おかず50-70、足りないとバナナやせんべい食べさせてます) これくらい食べてた方いますか? 何食べさせてま…
今週40度の発熱を何回か繰り返して今は38度くらい。 普段はたくさん食べる子なのですが今は目の前に出しても全然食べてくれません。 スナック菓子とかは食べるのですが…😭 みなさんのお子さんはお熱のときに何なら食べれま…
1歳児でほぼ大人と同じ味付けは良くないですか? 味噌汁とかは薄くしてますがおかずはとりわけしたくて多少は調整してますがどうしても濃いめになってしまいます。。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チョレギサラダいいですね♡
みお☆.·*.
美味しいですよね♪