桜
平気ですけど この時期には行きたくないなと思います。
コロナもあるし 怖いかなと思います^_^

ここ
マタニティスイミングもあるので、妊娠中だからダメはないです。
けどプール内はマスクしないので、コロナ増えてきている今は少しこわいかなと思います。

退会ユーザー
平気ですよ!
プールはコロナで危ないかなと思います!
桜
平気ですけど この時期には行きたくないなと思います。
コロナもあるし 怖いかなと思います^_^
ここ
マタニティスイミングもあるので、妊娠中だからダメはないです。
けどプール内はマスクしないので、コロナ増えてきている今は少しこわいかなと思います。
退会ユーザー
平気ですよ!
プールはコロナで危ないかなと思います!
「プール」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
プールやピクニック、公園に行くとき 折り畳みテーブルはある方がいいですか? その場合、サイズはどのくらいが良いですか? クーラーボックスは 袋のではなく、きちんとゴツい物がいいですか?
年長の子供の水着として、 パタゴニアのベビーボードショーツを検討しています。 ※水着ではなく、水陸兼用なのかと思います。 この場合、中にインナーパンツ?みたいなのは必要ですか? 前はピタっとしてる本当の水着だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント