はじめてのままり
胃がムカムカするの、私もありましたが、妊娠わかってすぐからでした🤔
なんか気のせい?早いのかな?と思ったけど多分少しずつ始まる人もいるんですかね?
検査薬はまだ早いかな…と思いました🙇♀️
はじめてのままり
胃がムカムカするの、私もありましたが、妊娠わかってすぐからでした🤔
なんか気のせい?早いのかな?と思ったけど多分少しずつ始まる人もいるんですかね?
検査薬はまだ早いかな…と思いました🙇♀️
「検査薬」に関する質問
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
5週6日で心拍確認できますか? 検査薬陽性後、受診予定日が5週6日頃の予定です。 できれば心拍確認までしたいのですが、その翌週だとお盆に入ってしまい…迷っています。 どのくらいで心配確認できましたか?
汚い話ごめんなさい。 bt13のときに少し便秘で少し気張りました。 その後30分後に鮮血。その後もチョロチョロと。 その後は落ち着いて、4日たったいまも鮮血はありません。 でもその日に受診したらhcgが1400あるも胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
コメント