妊活 現在、生理予定日5日前です。排卵予定日2日前3日前とタイミング取っ… 現在、生理予定日5日前です。 排卵予定日2日前3日前とタイミング取っていて 少し前から胃がムカムカする感じで気持ち悪いです。。 いま、検査薬使っても早いですよね?💦 それと、もし妊娠していたとしてもまだ気持ち悪さがでるには早いですよね?💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 胃がムカムカするの、私もありましたが、妊娠わかってすぐからでした🤔 なんか気のせい?早いのかな?と思ったけど多分少しずつ始まる人もいるんですかね? 検査薬はまだ早いかな…と思いました🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント