コメント

ありす
下痢が治るまで予防した方がいいと思います!
オムツ替えの時にマスクして可能であれば手袋、おむつはビニール袋に入れて捨てるのがベストかなと思います!
ありす
下痢が治るまで予防した方がいいと思います!
オムツ替えの時にマスクして可能であれば手袋、おむつはビニール袋に入れて捨てるのがベストかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私自身の話です。 数日前から突如寒気からの高熱が4日続きました。 昨晩、夜になると目を押しつぶされるような耐えられない痛み(異物感とかでは無くズキズキ)から頭までいたくなりました。 ちなみに喉や鼻といった風邪…
今年3人目を出産し、今末っ子は6ヶ月になりました。 相談内容は私の体調のことなんですが、今回の出産後からすごく免疫力、体力?が下がった気がします。 頻回に風邪を引くし、歯磨きをしっかりめにしているのに歯茎が腫…
7月29日の日に局所麻酔にて帝王切開しました。8月5日に退院しました。たまに、引っ張られる痛みがあり歩くたびに痛みます。傷口の周りを触ると感覚がないのです、麻痺してる感じです。歩くだけで痛むので歩きにくい感じで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
やっぱり下痢が治るまで引き続き気をつけた方が良いですね!
オムツ替えの時気をつけます!!