ゴルゴンゾーラ
好き嫌いとか食べムラ出てきたのかもしれませんね😅
もん
ありました〜!口に入れたと思って喜んでたらベー👅と言って出されてました🤣
多分地道にやっていけば少しずつ食べてくれるもの増えて行くので、とりあえず食べてくれるものを中心にあげて乗り切って下さい!!フルーツやヨーグルトも栄養がある方だと思いますよ✨
ゴルゴンゾーラ
好き嫌いとか食べムラ出てきたのかもしれませんね😅
もん
ありました〜!口に入れたと思って喜んでたらベー👅と言って出されてました🤣
多分地道にやっていけば少しずつ食べてくれるもの増えて行くので、とりあえず食べてくれるものを中心にあげて乗り切って下さい!!フルーツやヨーグルトも栄養がある方だと思いますよ✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
子どもの唇の乾燥🫦 1歳3ヶ月の息子ですが、最近唇が割れて血が出てしまいました😢 とりあえずプロペトを塗っているのですが、皆さんは子どもの唇の乾燥対策、何かされてますか?
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
1歳3ヶ月なのですが夜泣きについて伺いたいです😣 1日おきくらいに夜3時くらいから、モゾモゾしてふんふんして、足をバタバタさせてイライラして泣いているような感じです。抱っこして落ち着くのですが、立って抱っこしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント