子育て・グッズ 保育園で白米3杯もおかわりして帰ってくる子どもがいる。おかずは好きなものだけ食べ、米は3杯。フルーツがあればフルーツと米3杯。同じような子どもがいるか気になる。家では野菜を細かく切ってハンバーグやチャーハンにして食べさせている。 保育園で白米3杯もおかわりしてかえってくる🤣🤣 おかずは好きな物しか食べなくて米は3杯。笑 フルーツがあればフルーツと米3杯。笑 同じようなお子さんいますか?🥺笑 家ではとりあえず野菜をこまかーーーく切ってハンバーグやらチャーハンにして食べさせてます笑 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 おかず 野菜 あやママ(4歳7ヶ月) コメント ままり うちも白米女です🤣 絶対おかわり!って言ってくるので茶碗を小さくて少なめに盛ってます🤣🤣 7月29日 あやママ コメントありがとうございます✨ 一緒ですね🤣笑 そんな白米のみでよう3杯も食べれるなあとビックリです🤣笑 7月29日 ままり わかります😂 うちはご飯に混ぜたり丼にしたりすると食べてくれない生粋の白米女です🍚 白米おかわりして、最後に渋々おかず食べてます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます✨
一緒ですね🤣笑
そんな白米のみでよう3杯も食べれるなあとビックリです🤣笑
ままり
わかります😂
うちはご飯に混ぜたり丼にしたりすると食べてくれない生粋の白米女です🍚
白米おかわりして、最後に渋々おかず食べてます😂