コメント
ままり
うちも白米女です🤣
絶対おかわり!って言ってくるので茶碗を小さくて少なめに盛ってます🤣🤣
ままり
うちも白米女です🤣
絶対おかわり!って言ってくるので茶碗を小さくて少なめに盛ってます🤣🤣
「保育園」に関する質問
テーブルが前にあるタイプのローチェアを使ってます 離乳食の時に絶対に立ちます、立ってくるくるくるくる、座らせてクッションを後ろに挟むと嫌がり口から離乳食を出します。なら座って食べてと毎回座らせても立つし怒っ…
だれか、わたしの切実な悩み(凹み)を聞いてください🙇♀️ 保育園の発表会前日にインフル発症した長女🤦♀️ 園でも何人かいたみたいで先生が最後の発表会だし もう一度発表会できる機会を設けるので 心配しないでください!…
子供と遊ぶ時間少ないでしょうか😭? 平日は2人とも8時半〜16時まで保育園 お迎え後すぐにお風呂→17時半夜ご飯 18時過ぎ〜19時半まで一緒に遊んで20時就寝です やることは先にやりたいので一緒に遊ぶのは お風呂入ってご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます✨
一緒ですね🤣笑
そんな白米のみでよう3杯も食べれるなあとビックリです🤣笑
ままり
わかります😂
うちはご飯に混ぜたり丼にしたりすると食べてくれない生粋の白米女です🍚
白米おかわりして、最後に渋々おかず食べてます😂