妊娠・出産 7/20に排卵が見られ、次の生理は2週間後と言われましたが、本日(7/29)に出血が始まりました。生理が早まった可能性がありますか? 7/2に流産により自然排出し、7/20に流産後の診察を受けて、その時に排卵も見てもらったところ、そろそろ排卵だから次の生理は2週間後くらいかな?と言われていました。しかし本日(7/29)出血が始まったのですが、普通に生理が早まったと考えて良いでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 それが生理だと思います😊👌 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙌 生理としてカウントします🥰 7月29日 初めてのママリ🔰 私も流産後の生理1回目4週できてくれたのでまたそろそろ妊活始めれるなと嬉しかったです🤭 お互い元気な赤ちゃんが授かれますように👶💕 7月30日 はじめてのママリ 生理が来たということはそういうことですもんね🥰 まずはちゃんと生理が来てくれたことに感謝ですね! ありがとうございます❤️お互い頑張りましょう!!✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌
生理としてカウントします🥰
初めてのママリ🔰
私も流産後の生理1回目4週できてくれたのでまたそろそろ妊活始めれるなと嬉しかったです🤭
お互い元気な赤ちゃんが授かれますように👶💕
はじめてのママリ
生理が来たということはそういうことですもんね🥰
まずはちゃんと生理が来てくれたことに感謝ですね!
ありがとうございます❤️お互い頑張りましょう!!✨