子育て・グッズ 買い物に行く時、公園に行く時など、お子さんの紫外線対策はしてますか?… 買い物に行く時、公園に行く時など、 お子さんの紫外線対策はしてますか? 日焼け止め派?UV加工の長袖派?その他? 教えてください🥺‼️ 公園に行く時は腕だけ日焼け止め塗ってたんですが 腕だけ焼けてます😱 ユニクロのUV加工の長袖があるのですが それを着せるべきかな?とか 買い物行くだけの時も日焼け止め塗るべきかな? とか、みなさんどうしてるのか気になったので 教えて頂きたいです‼️ よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ユニクロ 紫外線対策 日焼け止め 買い物 公園 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日焼け止め+つばの広い帽子で、服装はなるべく薄着にさせています。 酷暑の長袖は「暑くないかな~💦」と心配になってしまって💦 7月29日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント