家事・料理 ささみで焼き鳥にしたいですが、レシピサイトみるとどれも生のささみを… ささみで焼き鳥にしたいですが、レシピサイトみるとどれも生のささみを棒に刺してフライパンで蒸し焼きしてます。 火の通りが気にするの面倒なので、蒸してから串に刺して焼き色だけフライパンでつけようかなと思っていましたが生のささみから焼く方が美味しいでしょうか??🥺 最終更新:2022年7月29日 お気に入り レシピ サイト パン ささみ ゆうか コメント 退会ユーザー どちらでも大丈夫だと思います! 蒸してからの方が肉汁増えてジューシーな感じにはなりそうです☺️✨ 魚焼くグリルで焼いたらカリッと香ばしく焼き色つきますよー😊💕 7月29日 ゆうか コメントありがとうございます🥺💗 グリルがいいんですね!! では蒸してからグリルでやってみます!! ありがとうございます😭✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます🥺💗
グリルがいいんですね!!
では蒸してからグリルでやってみます!!
ありがとうございます😭✨