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ゆうか
家事・料理

ささみで焼き鳥にしたいですが、レシピサイトみるとどれも生のささみを…

ささみで焼き鳥にしたいですが、レシピサイトみるとどれも生のささみを棒に刺してフライパンで蒸し焼きしてます。
火の通りが気にするの面倒なので、蒸してから串に刺して焼き色だけフライパンでつけようかなと思っていましたが生のささみから焼く方が美味しいでしょうか??🥺

コメント

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どちらでも大丈夫だと思います!

蒸してからの方が肉汁増えてジューシーな感じにはなりそうです☺️✨

魚焼くグリルで焼いたらカリッと香ばしく焼き色つきますよー😊💕

  • ゆうか

    ゆうか

    コメントありがとうございます🥺💗
    グリルがいいんですね!!
    では蒸してからグリルでやってみます!!
    ありがとうございます😭✨

    • 7月29日