
コメント

退会ユーザー
どちらでも大丈夫だと思います!
蒸してからの方が肉汁増えてジューシーな感じにはなりそうです☺️✨
魚焼くグリルで焼いたらカリッと香ばしく焼き色つきますよー😊💕
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だと思います!
蒸してからの方が肉汁増えてジューシーな感じにはなりそうです☺️✨
魚焼くグリルで焼いたらカリッと香ばしく焼き色つきますよー😊💕
「ささみ」に関する質問
離乳食中期です! 鶏ささみを問題なくクリアしていれば、鶏ひき肉(モモ)をあげてアレルギーがでることはまず無いと考えて大丈夫でしょうか、、🤔 明日祝日で小児科やってないけどせっかくストックたくさん作ったのであげ…
卵の全卵について ひき肉や、ささみ等、口にボソボソ残る食感のものが苦手です。 薄焼き卵はダメで、卵スープみたいなのもあまり進みませんでした😫 プリンや茶碗蒸し、卵ボーロ等で試したいですが、アレルギー反応が出…
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうか
コメントありがとうございます🥺💗
グリルがいいんですね!!
では蒸してからグリルでやってみます!!
ありがとうございます😭✨