妊活 排卵検査薬が陽性のまま続いています。これは正常でしょうか? 前回は2日後に陰性になって排卵って感じだったのですが 今回は26日に強陽性になってから 今日の朝検査薬をやっても陽性のままです。 これは正常でしょうか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 排卵 検査薬 陰性 陽性 年子BOYママ⭐︎(7歳, 8歳) コメント みず🔰 2日くらいは陽性続いたりするので、今夜から明日の朝には陰性になるのでは😀 7月29日 年子BOYママ⭐︎ コメントありがとうございます! 今日で4日続いてるのですが 普通なんですね!わかりました。 7月29日 みず🔰 4日は長いような😲 明日も陽性なら多嚢胞とかかもです💦 7月29日 年子BOYママ⭐︎ やっぱり長いですよね😵 明日の検査薬次第では今月諦めですね🤦♀️ 7月29日 みず🔰 強陽性含め3日くらいですかね😅 何回かタイミング取れてるなら可能性はあります👌 7月29日 年子BOYママ⭐︎ ですよねー、長いから不安ですね😅 タイミングは3日連続で頑張ってます! 7月29日 みず🔰 明日 陰性になっても、2日前にはタイミング取れてていい感じですね😀👌 7月29日 年子BOYママ⭐︎ 連続なので最後は精液薄そうですが タイミング合ってればいいなと思います🙆♀️ 7月29日 みず🔰 うちも薄くなるの心配で2日か3日に1回とかでがんばってました😅授かれますようにー☺️ 7月29日 年子BOYママ⭐︎ 2日に1回くらいがいいですよね👌 病院の先生には連続でと言われましたが😅 いつか授かれるように頑張ります! 7月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子BOYママ⭐︎
コメントありがとうございます!
今日で4日続いてるのですが
普通なんですね!わかりました。
みず🔰
4日は長いような😲 明日も陽性なら多嚢胞とかかもです💦
年子BOYママ⭐︎
やっぱり長いですよね😵
明日の検査薬次第では今月諦めですね🤦♀️
みず🔰
強陽性含め3日くらいですかね😅
何回かタイミング取れてるなら可能性はあります👌
年子BOYママ⭐︎
ですよねー、長いから不安ですね😅
タイミングは3日連続で頑張ってます!
みず🔰
明日 陰性になっても、2日前にはタイミング取れてていい感じですね😀👌
年子BOYママ⭐︎
連続なので最後は精液薄そうですが
タイミング合ってればいいなと思います🙆♀️
みず🔰
うちも薄くなるの心配で2日か3日に1回とかでがんばってました😅授かれますようにー☺️
年子BOYママ⭐︎
2日に1回くらいがいいですよね👌
病院の先生には連続でと言われましたが😅
いつか授かれるように頑張ります!