子育て・グッズ 発達障害があり、進学校に通われているお子さんいらっしゃいますか? 発達障害があり、進学校に通われているお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 学校 怒りん坊おばさん(生後8ヶ月) コメント まい 自分の子供ではないのですが、、、私自身教師ですが、発達障害で進学校へ行く子はたくさんいますよ!! 支援学級から行く子もいます☺️✨ 自閉症スペクトラムの子が多いです。 7月29日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 自閉症の子で進学校に行くと、どんな所へ就職しているのでしょうか? ご存じでしたら、教えてください🙇♀️ 7月29日 まい その子にもよりますが、進学校からメーカーなどで研究職に就いている人を知っています🤔お医者さんにも多いと思います。 進学校、自閉症の子はたくさんいますよ☺️ この本の著者の息子さんは京都の名門・洛南高校→京大→研究者です。 7月29日 怒りん坊おばさん ありがとうございます😊 本にも興味があるため、読んでみます❗️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
自閉症の子で進学校に行くと、どんな所へ就職しているのでしょうか?
ご存じでしたら、教えてください🙇♀️
まい
その子にもよりますが、進学校からメーカーなどで研究職に就いている人を知っています🤔お医者さんにも多いと思います。
進学校、自閉症の子はたくさんいますよ☺️
この本の著者の息子さんは京都の名門・洛南高校→京大→研究者です。
怒りん坊おばさん
ありがとうございます😊
本にも興味があるため、読んでみます❗️