コメント
はじめてのママリ🔰
培養士ではなくごめんなさい😣私の胚盤胞の写真を見て、一緒ぐらいのグレードかな〜と思ったのは4ABと4ACあたりかなと思いました。
私の病院では6日目までに胚盤胞になればグレード関係なく凍結だっので、破棄されるということは、不妊治療が有名な病院なのでしょうか…😣
私はグレードは本当気にしなくて大丈夫だと病院で言われました‼︎
はじめてのママリ🔰
培養士ではなくごめんなさい😣私の胚盤胞の写真を見て、一緒ぐらいのグレードかな〜と思ったのは4ABと4ACあたりかなと思いました。
私の病院では6日目までに胚盤胞になればグレード関係なく凍結だっので、破棄されるということは、不妊治療が有名な病院なのでしょうか…😣
私はグレードは本当気にしなくて大丈夫だと病院で言われました‼︎
「採卵」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
コメント頂きありがとうございます!
はじめてのママリさんの写真と比較して頂き、とても参考になりました☺️!
グレード関係なく凍結してもらえるんですね。。私も何で8個も破棄を…と思ったのですが、病院の方針なので変えられずでした…
県内では有名な病院かと思います😔
グレードは気にしなくて大丈夫なんですね!とても心強いお言葉ありがとうございます!!
卵ちゃんを信じて、9月にお迎えいってきます!
本当にありがとうございました☺️!!