家事・料理 寝具の敷きパッドの買い替え&処分のタイミングについて。洗い変えで予備… 寝具の敷きパッドの買い替え&処分のタイミングについて。 洗い変えで予備も含め2枚をローテーションでまわしているのですが、普通に過ごして手入れをしていればダメになるわけでもないのですが、買い替えたいなーとおもってもまだ使えるしなーとおもちゃって買い替えれません😂 皆さんいつのタイミングで買い替えたりしますか!?敷きパッドに限らず布団、掛け布団カバーについてでも! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り おもちゃ 寝具 布団 カバー my(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まみー たしかに難しいですよね😭 四隅のゴムが伸び切っても使ってます(笑) ほつれたり、破れたりしたら買い替えると思いますが、古いやつも「予備の予備に使える」となかなか捨てられません💧 7月29日 my そうなんでっす!何かあった時、、としまいすぎて結局捨てられません😂笑 ついに今日一枚買ってきましたが袋からだしてません笑 7月29日 まみー でも実際子どもが胃腸炎になった時とか使えますからねー! ついに買ったんですね😁 袋から出すのもったいない(笑)! 7月29日 my ほんと胃腸炎のときは一日に何枚もかえました😭 いっそのこと盛大によごれる出来事でもあればいいのに、、とおもってます笑笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなんでっす!何かあった時、、としまいすぎて結局捨てられません😂笑
ついに今日一枚買ってきましたが袋からだしてません笑
まみー
でも実際子どもが胃腸炎になった時とか使えますからねー!
ついに買ったんですね😁
袋から出すのもったいない(笑)!
my
ほんと胃腸炎のときは一日に何枚もかえました😭
いっそのこと盛大によごれる出来事でもあればいいのに、、とおもってます笑笑