妊活 娘がコロナで発熱してから6日昨日の夜私が微熱出て吐き気頭痛だるかっ… 娘がコロナで発熱してから6日 昨日の夜私が微熱出て吐き気頭痛だるかったです。 でもイブ飲んで寝て朝起きたら治ってました え?!って感じです笑笑 じゃあ妊娠?!とかって勝手に妄想してます。笑笑 ちなみに排卵日は確定してなくてこんな感じです まだ生理はきてません! 濃厚接触者なので外にも出れず検査薬買いに行けません、、。 ネットで買うか旦那は仕事が忙しく帰りもめちゃくちゃ遅いので頼れません😞 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 妊娠 検査薬 66(大阪)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント