妊娠・出産 臨月入っても働いていたよ!ってママさんおられますか?何週で産休に入ら… 臨月入っても働いていたよ!ってママさんおられますか? 何週で産休に入られましたか? 予定日が11/16で、いつから産休に入ろうか考えています。 上の子の時は3週間前まで働いていて、特に問題なかったので今回は10月末まで働こうかなとも思っていましたが流石に2週間前はギリギリすぎるかなぁと😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 臨月 産休 予定日 上の子 natsu🐤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定帝王切開だったので 3人とも生まれる1週間前まで働いてました。 7月29日 natsu🐤 ありがとうございます😊 なんと!1週間前! すごいです😮✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🐤
ありがとうございます😊
なんと!1週間前!
すごいです😮✨