お金・保険 PayPayで苗字が変わった場合、地方銀行からのチャージ設定はそのままで大丈夫ですか? PayPayの事で質問があります! 苗字が変わったんですが今PayPayでは 地方銀行からチャージするように 設定しています。 銀行の名義変更をしてもPayPayは 設定?など何も変えなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 夫 銀行 K...❤❤(6歳) コメント 優龍 まず 苗字が変わったなら スマホ名義も変えないといけませんし 銀行名義も変更しないといけません。 その後、 またPayPayの本人確認をするように通知が来ると思いますよ。 7月29日 K...❤❤ ありがとうございます😊 スマホの名義も 銀行の名義ももう変更しています🙆♀️ 全ての名義変更は 終わっているのですがふとこういう PayPayなどはどうなるのかな?と 思い質問しました🥳❤️ 滅多にPayPay使ってなくて アプリ見てなかったんですが 本人確認の通知が来るんですね🥰 教えてくださりありがとうございます😊 見てみます👀💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます😊
スマホの名義も
銀行の名義ももう変更しています🙆♀️
全ての名義変更は
終わっているのですがふとこういう
PayPayなどはどうなるのかな?と
思い質問しました🥳❤️
滅多にPayPay使ってなくて
アプリ見てなかったんですが
本人確認の通知が来るんですね🥰
教えてくださりありがとうございます😊