ココロ・悩み 小学校の入学前検査で、支援級か普通級かの連絡が遅れており、グレーゾーンと言われています。 おはようございます☀ 小学校の入学前検査がありましたが、小学校から検査のことでお話しが…と担任の先生から電話がありました。 支援級か普通級かの連絡ですよね? 発送が遅く、言葉も遅くグレーゾーンと言われています💦 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだとおもいますよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね…。 テストできななかったのかなとか色々不安しかないです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 できないというより、学校で困らないような対応をしてくれますよ 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 小学校の先生が支援が必要と判断して保育園に連絡したのですかね?すみません。 よろしくお願い致します。 7月29日 はじめてのママリ🔰 保育園や幼稚園からは小学校に事前に情報が送られてると聞きます 7月29日 はじめてのママリ🔰 連絡してあるのですね。 遅れがあることも小学校に連絡済みだから支援級のお話ですね。 ご丁寧にありがとうございます😊教えていただき、感謝です^ - ^ 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね…。
テストできななかったのかなとか色々不安しかないです💦
はじめてのママリ🔰
できないというより、学校で困らないような対応をしてくれますよ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
小学校の先生が支援が必要と判断して保育園に連絡したのですかね?すみません。
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
保育園や幼稚園からは小学校に事前に情報が送られてると聞きます
はじめてのママリ🔰
連絡してあるのですね。
遅れがあることも小学校に連絡済みだから支援級のお話ですね。
ご丁寧にありがとうございます😊教えていただき、感謝です^ - ^