おじ
かわいそうですか!?
違う保育園に通うご兄弟もいると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出来ると思います☺️うちは下の子だけ預けてますし、前の会社でもそういう方いましたー!
はじめてのママリ
うちはそうですよ。
上の子は認可保育園で、下の子は企業内託児所です。1才児激戦すぎて認可入れないです🥲
ma
皆さんありがとうございます。
できれば二人とも同じ園に入所させたいのですが、0歳児の空きがなく困っているところでした。
下の子は社内託児所で見ていただこうと思います。
おじ
かわいそうですか!?
違う保育園に通うご兄弟もいると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出来ると思います☺️うちは下の子だけ預けてますし、前の会社でもそういう方いましたー!
はじめてのママリ
うちはそうですよ。
上の子は認可保育園で、下の子は企業内託児所です。1才児激戦すぎて認可入れないです🥲
ma
皆さんありがとうございます。
できれば二人とも同じ園に入所させたいのですが、0歳児の空きがなく困っているところでした。
下の子は社内託児所で見ていただこうと思います。
「託児所」に関する質問
保育園迷っています。今は託児所に預けており0-5歳が全員で17名ですが、シフト上きている子が6.7名とかです。 来年度から3歳児です。 ① メリット 家から徒歩5分 今年開園して新しい 小学校同じ子がおおい 悩みポイント …
来年の4月で保育園入園予定の方〜🙋♀️ 入園するとしたら残り4か月ですね🥹 残りの4か月で御自身のやりたい事と、子どもと一緒にやりたいことや行きたいところはありますか😊? 参考にしたいです!教えてください💖 私は教…
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント