お出かけ 沖縄で1日だけレンタカーを借りたいのですが、那覇空港でシエンタのような車を借りて夜に返却するのに良い場所はありますか。10月の旅行に向けて早めに予約したいです。 沖縄でレンタカー借りるならどこが良いでしょうか❓ 1日目だけ借りたいです。 那覇空港で借りてその夜には返却します。 シエンタとか、似た様なタイプの車が良いのですが…。 旅行自体は10月なのですが、早割とかもあるみたいなので、もう予約しようと思っています。 詳しい方お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旅行 車 体 沖縄 SoRa(7歳) コメント 赤ピク推し♡ うちはjnetで借りました。 私たちも9月末に行きますが、5月に予約しましたよ。 レンタカー数が少なくて早い者勝ちらしいので。 7月29日 SoRa 今レンタカー借りられない人が沢山いらっしゃるみたいですね💦 色々比較して…と、思ったのですが、元々考えていたレンタカー会社にする事にして、無事予約する事が出来ました🚗✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
今レンタカー借りられない人が沢山いらっしゃるみたいですね💦
色々比較して…と、思ったのですが、元々考えていたレンタカー会社にする事にして、無事予約する事が出来ました🚗✨