コメント
👬
上の子がよく熱を出してて病院行くと突発かもねーと言われますが発疹が基本的に出ませんでした😅
先生に言われたのは発疹が出ないことも稀にあるから突発で間違いないと思うよと言われたことあります!
👬
上の子がよく熱を出してて病院行くと突発かもねーと言われますが発疹が基本的に出ませんでした😅
先生に言われたのは発疹が出ないことも稀にあるから突発で間違いないと思うよと言われたことあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
湿疹につけるステロイドについて。 生後1〜5ヶ月現在まで、首やお腹や背中に湿疹を繰り返しています。 ロコイド処方してもらい、2.3日濡れは治るけどすぐ出来るの繰り返しです。 病院によって1日1回や2回と違いますが、…
1歳、これは本当にただの風邪なんでしょうか、、?? ・2日前から39度超えの発熱 ・あおっぱな ・少し咳すると嘔吐 ・下痢 ・発疹はなし ・昨日病院受診し喉が少し赤く、風邪の診断あり抗生剤と咳止めもらう
ライソゾーム病検査について 数ヶ月前から始まった 新生児検査の追加でライソゾーム病検査を できるだけ全ての赤ちゃんにしてもらいたいとのことで みなさん、産院での追加検査って受ける方多いですか? 上4人の時には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えちゃんママ
発疹ない子も多いみたいですよね💦
熱が上がってきていて、突発性発疹かRSも怪しいかなあと思ってます、、とりあえず病院に行こうと思います!
👬
私も今日病院行ってきましたが本当に色々流行ってるみたいです💦
病院で診てもらうのが1番ですね😥