コメント
はじめてのママリ
コーンフレークにヨーグルトとかありますよ〜😄
毎日作るの大変ですし、手抜きできるところは手抜きしてます✨
はじめてのママリ🔰
え!全然いいと思いますよ☺️
我が家では普通です!
-
あゆちゃん
朝はこの頃コンフレークだけなんです。お昼もベビスターラーメンにお湯入れて食べるやつしか食べません。
- 7月29日
はじめてのママリ
コーンフレークにヨーグルトとかありますよ〜😄
毎日作るの大変ですし、手抜きできるところは手抜きしてます✨
はじめてのママリ🔰
え!全然いいと思いますよ☺️
我が家では普通です!
あゆちゃん
朝はこの頃コンフレークだけなんです。お昼もベビスターラーメンにお湯入れて食べるやつしか食べません。
「ご飯」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
離乳食についてです。 1歳0ヶ月で主食について悩んでいます。 ご飯は軟飯で出していて、手掴み食べも練習中なので一口サイズのおにぎりにしたり混ぜご飯で食べさせたりしてます。 白米だけより味を付けたほうが食べるの…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
手抜きも必要ですよね