雑談・つぶやき 生理様おはようございます\(^o^)/\(^o^)/←結局来たよね💔毎月こいつに振… 生理様おはようございます\(^o^)/\(^o^)/← 結局来たよね💔毎月こいつに振り回されてる。 だいたい月末の金曜日に来るしね… 病院行けるの生理2~4日目の水曜だけなんだよな← こりゃ行くなって事か← 旦那は「また病院行けないじゃん…」だとさ。 もう2人目いいかなと思い始めてる(私がね) 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 旦那 病院 生理 2人目 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント