コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月のとき落ちました💦
その時は泣きましたがすぐにまた眠って、朝から心配でしたが今も元気です!!!
3日経っていて普段と変わりないなら大丈夫だと思います☺️

ひろ
下の子、ベッドからもソファからもゴロンゴロン落ちてますが大丈夫です😂
24時間様子見して、変わった様子なければ大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月のとき落ちました💦
その時は泣きましたがすぐにまた眠って、朝から心配でしたが今も元気です!!!
3日経っていて普段と変わりないなら大丈夫だと思います☺️
ひろ
下の子、ベッドからもソファからもゴロンゴロン落ちてますが大丈夫です😂
24時間様子見して、変わった様子なければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「月齢」に関する質問
かじり取りで悩んでいます。2歳4ヶ月です。 何でも小さくしてもらいたがります。 おにぎりだけはかぶりつけるのですが、その他のものは全然ダメで、、、 小さくしてくれ!とアピールします。 一口大にするとフォークで上…
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
4月から保育園に入れるか、一時保育を利用するか迷っています。一歳の頃、一時保育を利用して子育てしていた方がいればメリットデメリットをお聞きしたいです。 来年度、一歳児クラスに入る月齢の子がいます。 仕事が自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭