コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月のとき落ちました💦
その時は泣きましたがすぐにまた眠って、朝から心配でしたが今も元気です!!!
3日経っていて普段と変わりないなら大丈夫だと思います☺️

ひろ
下の子、ベッドからもソファからもゴロンゴロン落ちてますが大丈夫です😂
24時間様子見して、変わった様子なければ大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月のとき落ちました💦
その時は泣きましたがすぐにまた眠って、朝から心配でしたが今も元気です!!!
3日経っていて普段と変わりないなら大丈夫だと思います☺️
ひろ
下の子、ベッドからもソファからもゴロンゴロン落ちてますが大丈夫です😂
24時間様子見して、変わった様子なければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「転落」に関する質問
コープ共済で10/9にウェブから申請しました!が、まだ振り込まれてないです😵💫審査?が通ったのか通ってないのかもよく分かりません……… 初めての申請だったので余計こんな遅いものなのか…?となってます、、 子供のベッ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを コンクリートに転落させてしまいました。 昨日の夕方、上の子の受診のためクリニックの駐車場で 下の子を抱っこ紐に入れていました。雨が降っていたので 傘を車のドア部分にひっかけて抱っこして…
1歳娘が大人用椅子によじ登りそこから転落しました。 耳を強くぶつけたようで内出血して腫れています。 しばらく激しく泣いて、寝て、起きて普段と変わりなさそうですが‥受診を迷っています。 転落して怪我しても普段と様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭