外遊びの際の休憩用にポップアップテントを買おうかなと思っているので…
外遊びの際の休憩用にポップアップテントを買おうかなと思っているのですが、皆さんどこのを使っていますか?
①メーカー
②気に入ってるところ、決め手
③改善したい点(2人用を買ったが4人用がよかった等)
④暑さ対策←あれば
を教えてください!
- ママリ
外遊びの際の休憩用にポップアップテントを買おうかなと思っているのですが、皆さんどこのを使っていますか?
①メーカー
②気に入ってるところ、決め手
③改善したい点(2人用を買ったが4人用がよかった等)
④暑さ対策←あれば
を教えてください!
「外遊び」に関する質問
幼稚園で午前の外遊び後に1回嘔吐、お迎え要請ありました。仕事早退してお迎えに行くまでの30−40分間涼しい部屋でクーリングしてもらってたら回復し、その後家でも食欲あり元気です。 たぶん熱中症だと思うのですが…受…
もうすぐ5歳になる女の子です。外遊びをほとんどしなく、幼稚園では天気のいい日園庭で遊ぶ日が数日あるのと、週一回体操があるだけで他の日は全く公園に行ったりしません。 私も公園遊びに付き合うのが苦手で特に夏は…
1歳5ヶ月です。午前中は日陰や暑くない場所でお散歩を1時間ほどして帰って来て、お昼ご飯、お昼寝です。14時頃起きて午後は涼しくなってきたらまた家の駐車場で遊び少しお散歩します。 皆さんどれ位外遊びしてますか?🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント