サプリ・健康 上の子が昨日から発熱です。抗原検査、RSは陰性で解熱剤と咳止め等処方… 上の子が昨日から発熱です。 抗原検査、RSは陰性で 解熱剤と咳止め等処方されてます。 普段なら熱でても一日で下がり 風邪ひいて熱でても食欲は、ありました。 今回はしんどいらしく食欲もありません 桃のゼリーとパン少しはなんとかです。 他に食べやすいものとかアドバイスお願いします! うどんは嫌いです💦💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 陰性 上の子 うどん パン 星(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子とかアイスはどうですか!ごはんじゃなくてもとにかくカロリーを摂取することです! 7月29日 星 やはりそうですよね! とりあえず水分カロリーとらせてみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やはりそうですよね!
とりあえず水分カロリーとらせてみます!