子育て・グッズ ママ友から「8月◯日空いてたら遊びましょう」とLINEが来て、午前中なら… ママ友から「8月◯日空いてたら遊びましょう」とLINEが来て、 午前中なら空いてるので遊びましょうって返したっきり2週間ぐらい返信来ません😂 前も、誘いにokしたら前日に時間とかの連絡が来ました。 私的には、何するかぐらいは決めたいので、 3日前ぐらいにLINEしようと思ってるんですが、 なんて送ったらいいでしょうか?😅 また、まだ家を行き来するほどではないママ友と、 この暑い時期、どこで何をするのがいいと思いますか? コロナも増えてきてるので悩みます😅 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 ママ友 遊び LINE はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 ○日都合どうだった??って送ります! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ○日は遊べそうですか? どこか行きたい場所とかやりたいことありますか?って聞いちゃいます!! 7月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント