コメント
ゆうなまま😋
はじめまして☺️
うちのこもわんわん大好きで DVD車で見る時用に2枚買いました! こちゃんの時とふうかちゃんの時の2枚ですが 中古の安いやつ買いました!! くいつきはどっちもいいですよ! たぶんどれみてもくいつくと思います!! 部屋では YouTubeをTVで見れるようにしてるので YouTubeでいないいないばぁとかおかあさんといっしょとか見せて ブンバボンとか一緒に身振り手振りやってはしゃいでます!!
mm.7
一番新しいDVD買いました🙆✨1つしか持ってないですが、ゆきちゃんのやつで、ワンツーパンツのです❤
ワンツーパンツ、チャックの歌、なつなつキラキラ、あわわ。とノリノリのがいっぱい入っているので躍りながらみてます❗
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
ワンツーパンツが新しいんですね!!20周年のが新しいと思ってました💦
わー全部好きそうな曲です!
いつもゆきちゃんみてるからゆきちゃんのDVDもいいですね♥︎- 12月4日
-
mm.7
すみません😨💦
20周年のDVD発売されたの知らなくて←こっちが最新でしたね😅
ワンツーパンツはひとつ前でした😳- 12月4日
-
にも⍤⃝
ほんとですかー!!
でも私もゆきちゃんのDVDあるの初めて知りました( ˙o˙ )笑
ゆきちゃんとゆうなちゃん1つずつ買うか20周年のものだと歴代のお姉さん全員出てくるのでめっちゃ迷います!!- 12月4日
りさ
娘もわんわん大好きです!ひよこおんどとワンツーパンツ持ってます。他にもいろいろ借りてみましたが、ひよこおんどが一番くいついてみてます^ ^
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
いないいないばぁっ!のイントロ聞いただけで目を輝かせて「ばっ!!!」って言ってます。笑
ひよこおんどはゆうなちゃんですね!
木曜に過去の映像流れてると思うんですけど、ゆうなちゃんすごく食いついてます♥︎笑
そちらも候補にいれてみます(﹡ˆoˆ﹡)- 12月4日
にも⍤⃝
はじめまして♥︎
うちも車の中で見せてあげられたらなと思ってます!!
なるほど!中古は思いつきませんでした!ブックオフとかで売ってますかね?見に行ってみますー(﹡ˆoˆ﹡)
にも⍤⃝
回答ありがとうございました♥︎♥︎
ゆうなまま😋
私は実家に帰省した時に鑑定団ってとこがあるんだけど そこで母にかってもらいました! 何かフィギア カード ぬいぐるみとかありとあらゆる 中古品めっちゃ売ってるとこです! たまたま行ったらあったっていうのもあるんですが・・・ でもちゃんと映るし 私はそれで充分でした! うちのこ スーパーワンのわんわんが結構好きで 当たりでした! ブックオフとかにもあると思いますよ!!
にも⍤⃝
なるほどー!!
リサイクルショップみたいなとこですかね?探してみますー♥︎
スーパーワンうちもYouTube見せたら気に入ってます♥︎♥︎たいこたいこどんどん!も好きなんですよねー!何が収録されてるかは大事ですね✨