はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
「体」に関する質問
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
名前で 3つ候補が出てるのですが 1つ まはなちゃんがあります! 旦那は まはなちゃんが第1候補みたいです🌸 私は 旦那が考えた漢字が微妙で😅 第2候補なんです。 名前自体は可愛くて 気に入ってるので 漢字が 可愛いの見…
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント