はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
「体」に関する質問
旦那の育児参加についてご質問です。 今現在生後22日目の新生児を育ててます。旦那は自営業で飲食店を営んでおり18時から夜中3時まで仕事です。日中も仕込などで2.3時間空ける事が多いため基本ワンオペで育児をしておりま…
白やピンクのお洋服を保育園着にしている方いらっしゃいますか? 淡い色が大好きです🩰🦢 食べこぼしに泥汚れ、、濃い色がいいとわかってはいるのですが、好きでは無いものを買うのが勿体なく感じてしまっています😓 実際…
看護休暇について詳しい方教えてください 子どもが月末に1泊検査入院することになり、 仕事は看護休暇を使って2日休みます。 保育園に入りたてのため、いつ体調崩すかわからず、 体調崩してしまった場合は検査ができませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント