はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
「体」に関する質問
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
夫が地方公務員です。冬のボーナスが昨年よりも10万近く下がりました。夫の同僚も皆下がってるようで、評価等の査定で下がったわけではないようです... 自治体の財政が逼迫しているんですかね。公務員の方、ボーナスいか…
【旦那の友達との旅行について】 子供が6ヶ月くらいの時に、旦那が高校の仲良い男子グループと2泊3日の旅行に行きました。 その時私は体調が悪く、子供も小さいので前日に旦那に実家に送ってもらい、旦那の旅行中は実…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント