はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
「体」に関する質問
大人になってからピアスをあけた方! わたしは痛いのが大の苦手で、ピアスは絶対怖いし(人体の皮膚に穴開けるなんてなにごと!?と思ってました笑)、イヤリングも小学生の頃つけたけど痛いし....という感じでしたが、数年…
みなさん赤ちゃんが生まれてから、家の中はきれいを保てていますか? うちは物がかなり増えて、しょっちゅう断捨離はしているものの溢れかえっています... おむつのストックやミルク缶、震災用の液体ミルク箱買い、サイ…
母乳育児について🍼 生後2週間の子に母乳を飲ませたいのですが、なかなか母乳が出ません。搾乳器使っても10ccが精一杯です。 できるかぎりミルクの時に先に母乳を飲ませようとはしてますが、ひとくちふたくち吸ったところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント