はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
はじめてのママリ🔰
産後すぐ分娩台の上にいる時から、なんか尾骨が痛いなと思い病室戻ってから咳や立ち上がったりする度に激痛でした😅
レントゲンとってもらいましたが明らかな骨折や脱臼はなく、細かくヒビが入ってるかもね〜と言われました。
コロナが凄い時期だったので、特に何もせず我慢できないくらいの時は湿布や痛み止め飲んでました。痛みが落ち着くまで半年はかかりました😅
「体」に関する質問
娘のクラスのお友達(男の子)と公園で遊んだのですが、うちが持ってきた電動のシャボン玉を使ってて、まぁ使うのは全然いいんですけど、みんながおやつ食べてるのに、無駄遣いってくらいずっと使ってて、おやつ食べてる…
夫からの夜の誘いがストレスです。 結婚8年目、平日ワンオペフルタイムで 毎日体力限界ワーママです。 夫は居れば家事などやってくれますが 朝早く出勤し夜遅くに帰ってくるので 普段はほぼ私が1人で家庭を回してます。 …
母乳量が減ってしまった、、 生後3ヶ月の息子を完母で育てています。 ここ数日病院に行ったり体調を崩してしまったりでいつもより頻回授乳ができなかったからか昨日あたりから明らかに母乳量が減っています。 生後3ヶ月だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント