お仕事 姪浜で人間関係の良い保育園を探しています。福岡市西区や早良区で扶養内パート勤務を希望。情報が欲しいです。 保育士です。旦那の転勤で姪浜に転居してきました。 福岡市西区や早良区で、人間関係の良い園ありますか? 新婚で転居してきたばかりということもあり、扶養内パート勤務を希望しています。 以前、人間関係がひどい園で体調を崩した経験があり、新しい環境での園選びに慎重になっています。知り合いもいないので、なかなか情報が入ってこないので、詳しい方教えてください! 同じ職種の方がいれば、教えてください(・・;) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 5 旦那 パート 体 扶養 福岡市 保育士 新婚 転勤 福岡市西区 南国のママリ🔰 コメント こたまま 保育士斡旋する所とかはどうですか? 私は「保育士バンク」でお世話になりました 7月30日 南国のママリ🔰 返信ありがとうございます。 以前ら保育士バンクで探していただいたところが、労働基準ギリギリの所でして‥話と実際では違いすぎたので、信じられなくて😥 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国のママリ🔰
返信ありがとうございます。
以前ら保育士バンクで探していただいたところが、労働基準ギリギリの所でして‥話と実際では違いすぎたので、信じられなくて😥