お仕事 今まで高校卒業してから介護士してきて子供達おちついたらまた介護士戻… 今まで高校卒業してから介護士してきて子供達おちついたらまた介護士戻る予定。 けど高校卒業してからずっと誰かのオムツ変えて生活してくのか〜ってふと思った😂 ずっと介護士してる方転職すれば良かったとか思いますか?😂 最終更新:2022年7月28日 お気に入り オムツ 生活 転職 さき コメント 退会ユーザー 仕事選べばオムツ替えとか無いと思います😊 私は障害の訪問介護をしていて、たまたまですがトイレ介助無しの人に入ってます。 サ高住とかも、掃除と安否確認メインで排泄介助かなり少ないところとかありますよ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント