退会ユーザー
仕事選べばオムツ替えとか無いと思います😊
私は障害の訪問介護をしていて、たまたまですがトイレ介助無しの人に入ってます。
サ高住とかも、掃除と安否確認メインで排泄介助かなり少ないところとかありますよ!
退会ユーザー
仕事選べばオムツ替えとか無いと思います😊
私は障害の訪問介護をしていて、たまたまですがトイレ介助無しの人に入ってます。
サ高住とかも、掃除と安否確認メインで排泄介助かなり少ないところとかありますよ!
「転職」に関する質問
吐き出し失礼します。グダグダの長文です。 自分のキャパが小さすぎて、自分が弱すぎて嫌になります。 心が折れているので批判コメントなどはご遠慮ください🙇♀️ 4月から1歳の娘は保育園に入り、私も先日復職しました。…
仕事復帰初日…弱音吐きます… 皆さんの意見お伺いしたいです。 仕事内容の大枠は変わらないのですが、 システム総入れ替えで1から覚え直し。 休んでいる間に社長から世代交代して副社長主導。 業務を監視している感がすご…
保育士、幼稚園教諭、保育教諭の方に質問です。 現在保育士として働いているのですが、子どもの夏休みは休ませてあげたいと思って転職しようと思っています。 私の知ってる幼稚園パートは幼稚園の夏休みは休みなんですけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント